

魚料理は新鮮さが「いのち」。屋形船 濱進の自慢は、濱進の船頭達は皆腕利きの漁師であり、江戸前の新鮮な魚介類をお料理に使用していることです。また調理にしても、天ぷらはもちろん、船内にておこないますので揚げたてを食べていただきます。新鮮な魚介が、その日の夜のお膳を賑わせます。漁師の心意気を、そして料理へのこだわりをぜひ感じて下さい。 料理の詳細は各コースをご覧下さい。
お刺身、天ぷら、煮付けなど魚介類の鮮度と季節ごとの風味をとり入れた海鮮料理をはじめ、葉山牛、黒毛和牛など厳選した素材の肉料理など、船上での本格会席料理をお楽しみ下さい。
船内にて、ソフトドリンクをはじめ、様々なアルコール類をご用意しております。
◎ビール
・アサヒスーパードライ(生・瓶)900円
◎日本酒
・京伝来生貯蔵酒(冷酒)900円、・残草蓬莱(常温)800円、・神聖(常温・熱燗)700円
◎焼酎
・白銀ノ露 黒(芋焼酎)700円、・いいちこ(麦焼酎)700円
(水割り・お湯割り・ロック・ストレート)
◎梅酒
・白加賀でつくった梅酒 700円
(水割り・ロック・ソーダ割り)
◎ウィスキー
・ブラックニッカ S700円 W1,000円
(水割り・ロック・ハイボール)
◎酎ハイ
・巨峰サワー 700円、・レモンサワー 700円、・ウーロンハイ 700円
◎ワイン
・タクン レセルヴァ(赤・白)2,500円
◎ソフトドリンク
・オレンジジュース、ウーロン茶、レモン(ジュース・ソーダ、巨峰(ジュース・ソーダ)
各400円